Cristina procede del mundo empresarial del sector hotelero y restauración, con experiencia en la empresa privada en gestión y dirección de ventas. Como formación en el sector: Master en Gestión hotelera y Restauración, +600 horas con prácticas en distintos establecimientos hoteleros. Formación teórica asistencial en enología:
Enología: Diploma de la Cámara de Comercio Madrid. Beca para profesionales del Sector Hotelero y Restauración. Formación teórica y práctica con las figuras más destacadas del mundo del vino y la restauración en España. Horas: +100
Diploma Catador de Vino: ONAV Italia. Prueba escrita y práctica de cata. Organizzazione Nazionale Assaggiatori Vino. Génova (Italia)
Técnico de Especialización en Vinos y Vinagres de Montilla-Moriles. Consejo Regulador D. O. Montilla-Moriles
Sherry Educator, Sherry Academy. English version: Formación de Formadores. D.O. Jerez-Xérès-Sherry y Manzanilla – Sanlúcar de Barrameda. Certificación del Consejo Regulador.
Cada bodega en cada región me aporta el gran valor de la experiencia, la viticultura en el viñedo, la elaboración en la bodega y la sabiduría del buen hacedor del vino. ¡Gracias!